الأخبار

الوزير الأول السيد المختار ولد أجاي يتفقد سير الأشغال في مكونات البرنامج الاستعجالي لعصرنة مدينة نواكشوط 

الوزير الأول السيد المختار ولد أجاي يتفقد سير الأشغال في مكونات البرنامج الاستعجالي لعصرنة مدينة نواكشوط 

بدأ صاحب المعالي الوزير الأول السيد المختار ولد اجاي صباح اليوم السبت، جولة تفقدية لتقدم الأشغال الجارية في مكونات البرنامج الاستعجالي لتنمية مدينة نواكشوط.
وتهدف الجولة إلى الوقوف على مستوى تقدم الأشغال، طبقا لتوجيهات صاحب الفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى تنفيذ الأشغال وفق الآجال والمعايير الفنية المحددة في دفاتر الالتزامات والمتابعة الحثيثة لذلك.
وبدأت الجولة من المركز الصحي في سوكوجيم PS، حيث عاين صاحب المعالي الوزير الأول السيد المختار ولد اجاي الأشغال الجارية وقد بلغت نسبة تقدم الاشغال في المركز الصحي 27% بينما لم تتجاوز الاجال المستنفذة نسبة 17% ووجه تعليماته للقائمين عليها بضرورة الالتزام بالشروط الواردة في دفتر الالتزامات.
وستشمل الجولة محطات من البرنامج الاستعجالي لتنمية مدينة نواكشوط في ولايات العاصمة الثلاث.

الوزارة الأولى

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى